中工娱乐

乌兰察布市总工会开展“送温暖”慰问活动

来源:中工网
2024-02-08 13:34

中工网讯 近日,内蒙古乌兰察布市总工会党组书记、常务副主席蒙占福,乌兰察布市总工会党组成员、副主席赵鸿儒一行深入商都县开展春节送温暖慰问活动,为商都县供暖一线职工、劳动模范和区总驻村工作队队员送去了工会组织的温暖。   

慰问组对供暖一线职工忠于职守、辛勤工作表示感谢,提醒他们在坚守岗位、为全县居民做好供热服务的同时,要增强自我保护意识,注意生产安全。慰问组鼓励驻村工作队员要再接再厉,认真履职尽责,勇于担当奉献,把驻村帮扶工作做细做实做到位,全力推进乡村振兴事业发展。

据了解,2024年“两节”送温暖慰问活动期间,乌兰察布市各级工会走访企业130多家,筹集慰问款物总额214万余元,慰问对象总计11887人次,慰问新就业形态劳动者慰问对象1870人次,发放款物33万余元,慰问残疾职工慰问对象120人次,发放款物3.4万元。

今后,乌兰察布市总工会将继续坚持以职工群众需求为导向,广泛开展帮扶慰问和常态化送温暖等系列活动,把“娘家人”的温暖及时有效送到广大职工群众的心坎上。(刘畅)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×