中工娱乐

山东青岛平度:“有了工会送的挡风被,俺们心里暖和”

来源:工人日报客户端
2024-02-08 10:32

原标题:

山东青岛平度:“有了工会送的挡风被,俺们心里暖和”

工人日报-中工网记者 张嫱 通讯员 匡润金 赵可歆

“穿厚了行动不方便,今年雪天又特别多,这挡风被又厚实又大,有了工会送的挡风被,俺们心里暖和。”快递员赵明强抱着刚发的挡风被正准备往快递车上安装。

今年1月29日,山东青岛平度市总工会慰问组来到中国邮政平度福州路邮政支局户外劳动者驿站为100名快递员发放防寒保暖物资。今年冬送温暖活动,该市总工会考虑到企业已为职工配备了棉服、手套等常规防寒物资,通过调研走访切实了解到新就业形态劳动者需求,选取挡风被等实用物资,受到广大快递员的好评。

“生活上还有什么困难?免费体检有没有参加?户外驿站使用方不方便?”山东青岛平度市总工会党组成员徐子强一边递上挡风被一边关切地询问。

据介绍,2024年平度市总工会冬送温暖活动共筹集资金55万余元,为生活困难职工、重点企业、重点建设项目一线职工以及新就业形态劳动者共1000余人送去慰问金及面食、面粉、花生油、大米、户外防护用品等物资。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×