中工娱乐

秦皇岛市总工会一线送温暖

来源:中工网
2024-02-08 10:02

中工网讯 最是情深岁寒时,殷殷关怀暖人心。在新春佳节即将到来之际,河北省秦皇岛市总工会迅速行动,组织动员全市各级工会精准对接职工需求,深入基层一线,全面开展2024年“两节”送温暖活动,切实把工会组织的关心、关爱送给职工群众。

据了解,在此次送温暖活动中,秦皇岛市总工会共筹措资金54.9万元,惠及职工3200余人,覆盖9个县(区)总工会和38个基层单位工会。其中,聚焦国家和省级重大工程重大项目、专精特新企业、“小巨人”企业,对秦冶重工等4家“助力高质量发展”企业的技术工人、管理人员、一线职工进行了慰问;聚焦困难职工、残疾职工等重点群体,对全市65名在档困难职工入户走访、发放慰问金,让他们真正感受到关爱;聚焦交通、城管、电力、邮政等“两节”期间重点保供保运单位,对秦皇岛供电公司等38家单位的一线职工进行了慰问;聚焦新就业形态劳动者,对405名快递员、外卖员进行了慰问,在工会大厦向46名新业态一线困难职工发放了慰问金。

(河北工人报记者朱润胜 通讯员孔莹莹

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×