中工娱乐

保定各级工会投入资金586万元送温暖

来源:中工网
2024-02-08 10:00

中工网讯 2月6日,河北省保定市总工会慰问团先后到保定天威保变电气股份有限公司、保定供电公司和保定市网约车行业工会联合会,向劳动模范、困难职工、新就业形态劳动者和坚守岗位的一线职工送去新春祝福和慰问物资。

新春将至,该市总工会组成10支慰问团,从2月2日开始,由市总领导班子成员带队,分别深入到遭遇洪涝灾害的县(市、区),走访慰问因洪涝灾害导致生活困难的企业和职工,支持受灾地区复工复产。深入到全市专精特新企业、“小巨人”企业、春节期间坚守岗位的保供企业等,开展2024年春节送温暖慰问活动,为企业劳动模范、困难职工、一线职工送去了慰问品、慰问金和鲜花,向他们致以新春的慰问和祝福。

截至目前,该市各级工会已走访慰问企事业单位256家,投入资金586万元,慰问劳动模范、困难职工、一线职工、因洪涝灾害导致生活困难的职工等21000余人次。

(河北工人报记者吕新生 通讯员肖洋

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×