中工娱乐

张家口市总工会慰问专精特新企业职工

来源:中工网
2024-02-08 09:56

中工网讯 2月5日,河北省张家口市总工会慰问组到昊源公司座谈并发放慰问金1万元。座谈会上,昊源公司支部书记、董事长薛秉亮介绍了昊源公司在2023年专精特新方面所取得的成绩和2024年创新工作谋划。

本次慰问活动充分彰显了市委、市总工会对一线干部职工的关心和支持,同时,昊源公司将在2024年进一步强化改革创新意识,把改革创新精神融入到公司各项工作的全过程、各方面,主动分析新形势、研究新问题、谋划新举措,不断提高创造性推进工作的能力。(刘娟娟 郭光星)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×