中工娱乐

河北省阜城县总工会开展春节送温暖慰问活动

来源:中工网
2024-02-08 09:48

中工网讯 2月2日-6日,河北省衡水市阜城县工会开展了送温暖系列活动,将关怀送到职工群众心坎上。今年,阜城县总工会扩大覆盖面,加大送温暖力度,为劳动模范、建档的困难职工、企业一线职工、农民工、新就业形态劳动者等职工群体送上党和政府的关心关怀和工会组织“娘家人”的温暖以及节日的美好祝福。

2月2日,阜城县总工会党组书记、常务副主席段雪梅带领班子成员,先后走访慰问了阜城县前进灯具厂等多家专精特新企业,了解企业生产经营状况和职工需求,为做出贡献的技术工人、管理人员、一线职工送去慰问金和节日礼品。

2月4日以来,工会班子成员慰问了劳动模范、困难职工、新就业形态劳动者,慰问组与职工们亲切交谈,详细了解他们工作生活情况,关心他们的困难和需求,通过强化政治引领、广泛帮扶慰问、做好维权服务、提升生活品质、丰富文化生活等举措,建立健全慰问关怀机制,凝聚工作合力,实现送温暖全覆盖、不遗漏。

下一步,阜城县总工会将继续开展形式多样的关心关爱职工活动,进一步深入一线劳动者群体,积极为职工排忧解难,切实提升职工群众的获得感、幸福感和安全感。(豆华山 宋沙沙)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×