中工娱乐

滁州市总工会开展走访慰问困难职工活动

来源:中工网
2024-02-07 15:48

中工网讯 2月6日,安徽省滁州市总工会党组书记、副主席高江瑛先后走访慰问市直建档在册困难职工和“两节”送温暖对象,为他们送去党和政府及工会组织的温暖与关爱,以及新春的祝福。

在滁州卷烟材料有限责任公司和原热电厂的困难职工与下岗职工家中,高江瑛详细询问了他们家庭生活情况和收入状况,鼓励他们要努力工作,坚定信心,乐观积极面对生活,相信在党委政府的关心下,在各级工会的帮助和支持下,一定能够克服眼前困难。并送上了慰问金。

高江瑛要求随行的产业工会和企业工会负责人要加大对困难职工家庭的关爱,密切关注他们的工作和生活情况,积极帮助困难职工解决实际困难,让每一位困难职工都能感受到党和政府的温暖,感受到工会组织的关爱,过一个快乐祥和的春节。

2024年“两节”期间,滁州市总工会认真谋划,积极组织全市工会开展送温暖活动和新就业形态劳动者温暖行动,截至目前全市工会共筹集送温暖资金654.56万元,帮扶慰问困难职工9859户,帮扶慰问新就业形态劳动者805人,向6058名新就业形态劳动者赠送春联。(蒋晓华)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×