中工娱乐

淮南市总工会开展重点行业企业2024“两节”送温暖慰问活动

来源:中工网
2024-02-07 15:44

中工网讯 2月6日,安徽省淮南市总工会党组书记、副主席梁广贤,市总工会党组成员、副主席魏洪伟一行到春节期间坚守岗位的供电供水等重点行业企业开展送温暖慰问活动。

市总工会一行先后前往淮南首创水务公司,安徽电力股份有限公司淮南田家庵发电分公司,安徽益益乳业公司、国网淮南供电公司,看望坚守在岗位的一线职工,对他们在寒冷天气中坚守岗位致以崇高的敬意,感谢他们长期以来用自己的辛苦付出温暖千家万户,叮嘱大家要注意劳逸结合、合理安排休息,同时对企业安全生产提出了严格要求,确保所有职工平安过节、温暖过节、幸福过节,并为劳模和困难职工代表送上慰问金。

在田家庵发电分公司,梁广贤对田电作为全国提升职工生活品质试点单位所做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并为一线职工、劳模和困难职工代表送上节日慰问。

在国网淮南供电公司,慰问组察看了翁东波劳模创新工作室,梁广贤表示,要充分发挥劳模团队的辐射带动作用,以劳模精神为引领,凝聚奋进力量,不断激发干事创业能力和创新活力。

下一步,市总工会将继续贯彻以职工为中心的服务理念,时刻把职工急难愁盼问题放在心上、抓在手上,进一步推动“送温暖”常态化、经常化、日常化,切实履行好维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,为广大职工提供具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务,多为职工办实事、解难事、做好事,不断提升职工生活品质,切实当好职工的“娘家人”,增强职工群众的获得感、幸福感、安全感,用实际行动把党和政府的关心以及工会组织的关怀送到广大职工群众的心坎上。(淮南市总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×