中工娱乐

重庆南岸公安开展“平安春运”新春游园活动

来源:中工网
2024-02-07 15:00

中工网讯(工人日报-中工网记者李国)近日,重庆南岸区公安分局交巡警支队、民生办联合滴滴代驾举办“平安春运”新春游园活动。

2月7日,南岸区茶园奥园广场的“平安春运”新春游园活动现场弥漫着浓厚的新春年味。

在活动现场,民警现场宣讲春运安全知识,向群众提供交管、户政、出入境等业务咨询,将春运交通安全出行提示、南岸公安服务企业群众的政策措施融入到富有新春民俗风味的游园活动中,有平安春运主题的猜灯谜、投壶、转糖画、套圈赢交警小熊等,民警和滴滴代驾志愿者与群众共写新春“福”字,共创新春祝福春联,南岸公安原创的龙年交通安全卡通宣传员辰辰也在现场亮相,群众争相和可爱又神气的辰辰打卡拍照,来年图个龙行龘龘、前程朤朤。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×