中工娱乐

重庆金融机构以“动”制“冻”

来源:中工网
2024-02-07 14:56

工人日报-中工网记者黄仕强

2月以来,重庆东部地区遭遇大范围寒潮、低温雨雪冰冻天气,同时正值春运返乡高峰,面临灾害性天气及客运高峰双重压力,平安产险重庆分公司及时响应,第一时间成立大灾应急小组,统一部署,理赔人员全员在岗,确保理赔服务的及时与高效。

“在雪天路滑的情况下,发生交通事故的概率显著提升,分公司启动雪天交通事故快速理赔服务,与时间赛跑,旨在为受灾客户提供及时专业的服务。”该分公司相关负责人说。

2月1日清晨,重庆市黔江区遭遇暴雪,张先生驾驶车辆返程途中车辆打滑致爱车侧翻入路边农田,事发突然张先生有些不知所措,该分公司理赔员第一时间联系客户赶往现场,安抚客户情绪,并帮助客户与受损农户沟通农作物损失赔偿方案,针对现有情况简化手续,开通绿色理赔通道,确保客户及时获赔。

2月3日上午,理赔员接到客户李先生报案,称在重庆市彭水县313省道,由于大雪路面结冰,其驾驶车辆与农户家的牲畜发生碰撞,导致车辆受损,牲畜死亡,该分公司理赔员第一时间赶往现场,经过与农户多番商议和现场损失评估,最终达成赔偿协议,实现车主与受损农户“双满意”。

该分公司提醒,大雪天气,车辆启动前,要除积雪、查胎压、缓起步,行驶途中要保持视野清晰、低速行驶减少制动,尤其要避免紧急制动。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×