中工娱乐

海南省青少年足球邀请赛落幕

吸引近300名足球少年参赛

来源:海南日报
2024-02-07 14:02

原标题:海南省青少年足球邀请赛落幕(主题)

吸引近300名足球少年参赛(副题)

海南日报讯 (记者王黎刚)近日,2024东润杯·海南省青少年足球邀请赛在海南省足球协会裕东青少年足球训练基地落下帷幕。最终,海口市灵山中学队、海口市秀峰实验学校队与三亚市吉阳区南新小学队分别荣获高中组、初中组与小学组冠军。

本次比赛由东润公益基金会、海南省青少年希望基金会联合主办,海南省足球协会承办,来自海口、三亚、儋州、琼海、文昌、临高、保亭、陵水、琼中等9个市县16所中小学校的近300名足球少年参赛。

本次比赛结束后,东润公益基金会将继续行动,选拔海南高校体育专业的大学生志愿者,前往参赛小学开展为期一个月的支教活动,同时为参赛球队所在学校捐赠足球装备,支持校园足球训练。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×