中工娱乐

海口开展新就业形态劳动者专项慰问活动

来源:海口日报
2024-02-07 13:52

原标题:海口开展新就业形态劳动者专项慰问活动

海口日报2月6日讯(记者 周慧)近日,海口市总工会针对新就业形态劳动者这一重点群体开展送温暖专项活动,通过举办两场春节送温暖暨新就业形态劳动者慰问活动,为270名网约车司机和100名快递员一线职工代表送上新春祝福和慰问品。据悉,该送温暖专项活动计划慰问全市约800名新就业形态劳动者。

活动中,市总工会慰问组通过深入开展走访调研、帮扶慰问等多种形式,向职工代表传达了党和政府对新就业形态劳动者的关心关怀,充分肯定他们的辛勤劳动成果,同时暖心叮嘱广大职工提高劳动生产安全意识,注意道路交通安全,为群众提供更便捷、更高质量的出行及寄递服务。活动后,我市各级工会组织还将于近期继续深入走访慰问430名一线新就业形态劳动者,做好做实春节送温暖工作。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×