中工娱乐

天津南市街道总工会开展2024年春节送温暖活动

来源:中工网
2024-02-07 13:13

中工网讯 据天津市总工会微信公众号“津工E家”消息,近日,天津南市街道工会开展2024年春节期间留津在岗农民工送饺子送年夜饭慰问活动,让坚守在工作一线的农民工兄弟感受到各级党组织和政府的关怀。

今年,许多农民工为了城市的正常运转,选择留在岗位上,无法与家人团聚。他们的工作辛勤而艰苦,无论是道路清洁、环境美化、还是生活服务,他们都以自己的方式默默付出,为城市的美好贡献着力量。 

活动现场,南市街党工委、街道办事处工会领导慰问了保洁队员、餐饮服务员、物业保安员等代表。感谢他们为城市人居环境、居民生活服务付出的辛劳、做出的贡献,向他们送去新春祝福,并将精心准备的丰富慰问品送到农民工手中,确保农民工兄弟们在津过上暖心的节日,吃上热腾腾的饺子。

农民工代表脸上洋溢着幸福的笑容,保洁队员、企业员工代表纷纷表示感谢党和政府关怀,感谢工会组织的关爱,让他们心里特别温暖。表示在今后的工作中将继续努力,不辜负各级组织、各级领导的信任,一如既往地勤奋工作,为创建美好城市生活,发展新和平贡献自己的力量!

此次慰问活动不仅是对农民工兄弟的物质帮助,更是对他们精神上的鼓舞和肯定。让农民工群体真正感受到党和政府、工会一直在关注这些在城市建设中默默奉献的劳动者,给予他们更多的支持和帮助,共同营造一个温馨、和谐的社会环境。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×