中工娱乐

暖“新”慰问送真情

来源:中工网
2024-02-07 10:40

中工网讯 日前,天津市河北区鸿顺里街律笛里社区工会驿站开展新就业形态劳动者温暖行动,对新就业形态劳动者进行交通安全知识宣传,发放慰问物资,解决好新就业形态劳动者的急难愁盼问题和实际需求。

活动现场,首先由河北交警支队新开河大队的交警进行交通安全知识宣讲,讲解道路交通安全法中与外卖骑手相关度高的条例守则,并通过交通事故案例进行警示。随后,社区工会驿站工作人员为外卖骑手送上手套、护膝、蓝牙耳机等慰问物品。一位外卖骑手表示,今天的活动既有严管更有厚爱,既是警醒更是关怀,通过这次活动,进一步增强了大家对于交通安全、规范行驶的重视,也感受到了工会的温暖。

律笛里社区工会驿站将着重提升服务能力,优化工作方式,逐步将温暖行动作为服务保障新就业形态劳动者的重要举措,以及开展“我为群众办实事”实践活动的重要载体,及时将党和政府的关心以及工会组织的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上,提升他们的获得感、幸福感、安全感。

(天津工人报记者姜凯琦

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×