中工娱乐

走访慰问困难家庭 帮扶解困真情服务

来源:中工网
2024-02-07 10:38

中工网讯 在新春佳节来临之际,天津市宁河区总工会志愿服务队携手十月宝宝家政服务有限公司,先后到宁河镇、丰台镇的5个村庄开展扶贫帮困志愿活动,为6个困难户家庭送去了米面油和新春福袋慰问品。

每到一户困难家庭,志愿者第一句话都是“大爷(大妈)我们是宁河区总工会的志愿者,给您拜早年来啦”!村民热情地和志愿者打招呼,难掩激动心情,笑得合不扰嘴……随后,志愿者与困难户亲切交谈,嘘寒问暖,拉家常话春节,并送上新春祝福。

(天津工人报记者吴淑平 通讯员刘凤芝

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×