中工娱乐

慰问留津在岗农民工 “娘家人”上门送法律

来源:中工网
2024-02-07 10:36

中工网讯 春节即将来临,为让每一位春节期间坚守岗位的农民工感受到家的温暖,守护好自己的“钱袋子”,天津市红桥区西于庄街道总工会在礼貌楼社区为留津在岗的农民工开展送饺子、送法律活动。

活动特邀天津允公律师事务所的律师为留津在岗农民工讲授了一场“预防诈骗,远离陷阱”的讲座。律师通过生动鲜活的案例,通俗易懂的语言分析了各种形式的诈骗,为大家普及了防诈骗知识,警示大家拒绝诱惑,并教大家如遇到诈骗该如何应对。

这场活动不仅给大家送上饺子大餐,而且为农民工提供了“法治大餐”,进一步提升了农民工的防诈骗意识。

(天津工人报记者秦帆

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×