中工娱乐

工会干部深入企业 看望慰问劳模先进

来源:中工网
2024-02-07 10:34

中工网讯 春节前夕,天津市东丽区总工会干部深入企业看望慰问劳模先进,为他们送去新春祝福。

区总工会干部来到华明集团和安达集团,看望已退休的全国劳动模范刘乃兰和崔洪金,与他们促膝而谈,详细询问他们的工作和生活情况,对他们多年来作出的贡献表示敬意。随后,到华利集团看望慰问了全国劳动模范范金亮和天津市劳动模范范金山、马永良,为他们送去慰问信和慰问金,并致以诚挚问候和节日祝福。

同时,东丽区总工会党组成员和各街道园区总工会负责人分别走进职工家庭、工会驿站、生产一线,看望慰问了劳模先进、一线职工和新就业形态劳动者,把温暖送到广大职工群众的心坎上。

(天津工人报记者吴淑平 通讯员姜羽

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×