中工娱乐

天津市和平区化解中心慰问留津快递员

来源:中工网
2024-02-07 10:24

中工网讯 春节前夕,天津市和平区劳动争议多元化解中心组织开展“凝‘新’聚力,‘新’中有你”主题慰问活动。

活动中,化解中心向春节期间在岗的快递员表示由衷感谢,为他们送上保暖内衣、节令食品和福字礼包。工作人员来到行业联合工会所属街道社区,参观社区工会驿站及社区“家事驿站”,站点负责人就驿站功能及服务项目进行详细介绍。随后,化解中心四方责任单位及签约律所结合新就业形态劳动争议多发情形及处置化解途径进行微普法宣讲,引导新就业形态劳动者在积极投身经济社会发展的同时,关注自身合法权益的有效维护。

(天津工人报记者姜凯琦 通讯员刘晓磊

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×