中工娱乐

天津和平区总工会:强化法律援助合作 构建和谐劳动关系

来源:中工网
2024-02-06 16:54

中工网讯 近日,天津市和平区总工会与天津辰一律师事务所召开职工法律服务工作洽谈会,并签署年度职工法律服务项目合同,进一步明确职工法律服务职责,强化工会法律维权属性。

会上,区总工会首先回顾了上一年度合作开展职工法律工作的总体情况,对签约律师事务所全面参与访企“法治体检”、劳动争议多元化解、“总对总”线上诉调对接、维权普法宣传等工作的实绩和成效予以充分肯定。相关部室围绕“维权+建会”创新思路及拖欠薪资处置办法与律师事务所会商研判,双方秉持拿出实招、务求实效的原则,共同谋划职工法律服务向基层下沉、朝前端延伸的招法举措。

(天津工人报记者姜凯琦 通讯员刘晓磊)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×