中工娱乐

烟台莱阳市总工会开展春节“送温暖”活动

来源:中工网
2024-02-06 14:12

中工网讯 2月5日,山东省烟台莱阳市总工会开展春节“送温暖”活动,走访慰问省级劳模、困难职工和一线职工代表,为他们送去节日的关怀和新春祝福。

慰问组一行先后前往鸿达集团和汽车运输公司,慰问了省级劳模于归赫和尉云高,与他们唠家常,询问两位劳模的身体健康状况,感谢他们一直以来对工会工作的关心和支持。慰问组表示多年来他们在各自的岗位上兢兢业业,为广大职工树立了榜样,希望他们在保重身体的同时,继续发挥表率作用,用模范行为影响身边人、带动更多人,为助力莱阳突破发展贡献更大力量。

在困难职工家中,慰问组亲切与职工交谈,细心询问其身体状况、工作及日常生活情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,向他们致以诚挚问候和新春祝福,并送上慰问金及慰问品。同时,慰问组叮嘱各级工会要更加关心、关注困难职工,及时为他们排忧解难、解决实际问题。

下一步,莱阳市总工会将部署落实春节期间坚守岗位一线职工的服务工作,做到工会服务“不打烊”,让广大职工群众感受到工会“娘家人”的温暖,过一个温暖祥和的春节。(宋洁)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×