中工娱乐

青岛市崂山区总工会开展春节前退休干部走访慰问活动

来源:中工网
2024-02-06 13:42

中工网讯 近日,山东省青岛市崂山区总工会积极开展退休干部走访慰问活动,为退休干部们送去浓浓的关爱之情和温暖的新春祝福。

在退休干部家中,崂山区总工会党组书记、常务副主席迟健军与退休干部亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况和存在的困难,倾听他们的心声,并送上慰问品,由衷感谢他们为崂山区总工会做出的努力和贡献,祝愿退休干部们新春愉快。并向退休干部们介绍了去年以来崂山区总工会各项工作取得的新进展和新成绩,同时,希望他们继续建言献策、发挥余热,多提宝贵意见和建议。

连日来,崂山区总工会组成七个慰问小组,陆续开展春节走访慰问活动,走访慰问退休干部十余人,关心了解他们的身体、生活情况,把党和政府的关怀与温暖送到退休干部家中。

崂山区总工会始终高度重视退休干部工作,针对身患疾病住院等有特殊困难的老干部开展各种形式的慰问活动,解决退休干部生活中存在的实际问题。下一步,崂山区总工会将继续用心用情用力做好退休干部工作。(黄小影 赵小彤 黄沁)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×