中工娱乐

威海市文登区举办“就业援助月”专场招聘会

来源:中工网
2024-02-06 13:19

中工网讯 2月4日,山东省威海市文登区总工会联合区人社局在区人力资源市场联合举办“就业帮扶 真情相助”——2024年文登区就业援助月专场招聘会。

日前,威海市文登区举办“就业援助月”招聘活动。威海市文登区总工会供图。

日前,威海市文登区举办“就业援助月”招聘活动。威海市文登区总工会供图。

此次招聘会,为用工企业和困难职工家庭成员、下岗职工、农村务工人员等有就业需求的各类劳动者搭建了供需交流平台,让求职者在家门口就能实现就业。同时,文登区总工会充分发挥职能优势,设立咨询台,现场发放《工会法》《生活中的民法典》《山东省工会劳动法律监督条例》《指尖上的工会》等普法宣传资料,对用工企业和求职者进行普法宣传。

据介绍,文登区总工会将坚持以用工需求为导向,以“娘家人”的暖心服务为求职者和用人单位搭建好对接平台,将实事办到职工群众心坎上,进一步增强职工群众的获得感和幸福感,为文登高质量发展贡献力量。(夏丽萍)

责任编辑:杜亚雯

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×