中工娱乐

内蒙古自治区总工会召开第十一届委员会第51次主席常务会议

来源:中工网
2024-02-05 11:16

中工网讯 2月4日,内蒙古自治区总工会召开第十一届委员会第51次主席常务会议,传达学习全国总工会十八届二次执委会议、全国工会维护劳动领域政治安全工作座谈会精神,内蒙古自治区两会精神,安排部署贯彻落实工作。内蒙古自治区人大常委会党组副书记、副主任,内蒙古自治区总工会主席张韶春主持会议。

2月4日,内蒙古自治区总工会召开第十一届委员会第51次主席常务会议。图为会议现场。 吴昊 摄

2月4日,内蒙古自治区总工会召开第十一届委员会第51次主席常务会议。图为会议现场。吴昊 摄

会议强调,学习宣传贯彻好全总执委会精神,是当前工会组织和工会干部的重要政治任务。要提高政治站位,把会议精神落实到全区工会工作的方方面面,调动职工群众的积极性、主动性、创造性,在助力自治区办好两件大事中展现工会组织担当作为。要认真谋划工作,对照全总工作部署,科学系统谋划全年工作任务,奋力夺取工会工作开门红。要增强使命担当,在职工思想政治引领、建功立业、维权服务、自身建设等方面持续发力,切实提升工会组织的引领力、组织力、服务力。

会议要求,各级工会要认真学习贯彻内蒙古自治区两会精神,围绕全面贯彻铸牢中华民族共同体意识这条主线,深刻领会把握内蒙古自治区奋进新征程的发展方位、推进现代化的实现路径、“闯新路、进中游”的目标要求,团结引领广大职工为助力自治区办好两件大事、奋力谱写中国式现代化内蒙古新篇章建功立业。(王瑞波 任丽媛 吴昊)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×