中工娱乐

一起上班吧丨带你体验铺沥青

来源:工人日报客户端
2023-12-11 13:14

一起上班吧

原标题:带你体验铺沥青

俗话说“三百六十行,行行出状元”,每一份职业都有它存在的社会价值和不可替代性,每一份成绩的取得都饱含着从业者的辛勤付出和智慧汗水。

老师、警察、外卖小哥、饲养员……这些我们身边再熟悉不过的行业,他们每天都需要做哪些工作呢?职业背后又有哪些辛苦和鲜为人知的趣事呢?

青岛记者站推出视频专栏——《一起上班吧!》带您一起“解锁”三百六十行。

本期体验:带你体验铺沥青(工人日报-中工网记者 杨明清 张嫱 通讯员 孙谦)

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×