中工娱乐

中央气象台:全国大部大气扩散条件较好 华中等地部分地区有大雾天气

来源:央视网
2023-11-28 13:30

原标题:

中央气象台:全国大部大气扩散条件较好 华中等地部分地区有大雾天气

央视网消息:11月28日,中央气象台发布环境气象公报。11月28日早晨至上午,湖北东部、湖南西部和东北部、江苏中北部、江西北部、四川盆地西部和北部、新疆天山北坡区域等地的部分地区有大雾天气,其中湖北东部、湖南西部和东北部等地局部有能见度不足200米的强浓雾。

受冷空气影响,未来几天,全国大部地区大气扩散条件较好,无大范围霾天气。12月2日至6日,华北中南部、黄淮西部等地大气扩散条件较差。

具体预报如下:

京津冀及周边区域

未来几天,区域受冷空气活动影响,大气扩散条件较好。12月2日至6日,区域中南部等地大气扩散条件较差。

长三角区域

28日,受上游污染物传输影响,苏皖地区自北向南将有短时轻度霾天气。此外,28日早晨至上午,江苏中北部等地局部有大雾天气。

汾渭平原区域

未来一周,区域大部大气扩散条件较好,仅在陕西关中地区有轻度霾天气,局地中度霾。

珠三角区域

未来一周,区域大部大气扩散条件较好,无明显雾霾天气。

华中区域

未来一周,区域大部大气扩散条件较好,无明显霾天气。此外,28日早晨至上午,湖北东部、湖南西部和东北部、江西北部等地的部分地区有大雾天气,局部有能见度不足200米的强浓雾。

西南区域

未来一周,四川盆地南部大气扩散条件一般,有短时轻度霾。此外,28早晨至日上午,四川盆地局部有大雾天气。

东北区域

未来一周,冷空气较为活跃,区域大部大气扩散和湿清除条件较好,无明显霾天气,仅在黑龙江中部等地有轻度霾天气。

西北区域

未来一周,新疆南部等地的部分地区有扬沙或浮尘天气。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×