中工娱乐

固原市总工会举办基层组织建设和民主管理工作培训班

来源:工人日报客户端
2023-09-26 18:08

原标题:固原市总举办基层组织建设和民主管理工作培训班

工人日报-中工网记者马学礼 通讯员王重和

9月25日,宁夏回族自治区固原市工会基层组织建设和民主管理工作培训班在泾源县举办。市、县(区)总工会、经济开发区总工会从事工会组建和民主管理工作的人员,县(区)部分重点企业工会主席以及泾源县各基层工会干部等100余人参加培训。

培训班就基层工会组织建设和民主管理工作中必须掌握的法律法规规定进行深入解读,解答了基层工会干部工作过程中经常遇到的技术性问题,并围绕当前基层工会组织建设和民主管理工作的重点任务,有针对性地进行了专门业务辅导。

参训人员纷纷表示,培训班举办得非常及时、非常必要,培训内容也很有针对性和实用性,切实增强了全市工会基层组织建设和民主管理工作人员的业务能力,提升了实操水平。在下一步工作中,固原市总将会有力地推动全市工会基层组织建设和民主管理工作规范化建设稳步提升。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×