中工娱乐

邢台市“春风行动与就业援助月”大型联合招聘会将于1月31日举行

来源:邢台日报
2023-01-25 13:08

原标题:邢台市“春风行动与就业援助月”大型联合招聘会将于1月31日举行

邢台日报讯(记者孙建伟 通讯员吕会杰)昨日从市人社局获悉,邢台市将于1月31日举办以“春风送真情援助暖民心”为主题的“2023年春风行动与就业援助月”大型联合招聘会,为农村转移劳动力、高校毕业生、就业困难人员等重点群体就业和企业用工架起供需桥梁。

据悉,本次招聘会由市人力资源和社会保障局主办,地点设在邢台技师学院。招聘会期间将设置多个服务专区。

其中,各县(市、区)招聘专区预计有100家本地有代表性优质企业参会。外地企业招聘专区预计有来自北京、天津、山东、江苏等地的50家优质企业来邢参会。“专精特新”企业招聘专区为邢台市30家重点“专精特新”企业设立了展位,可提供线上线下的双对接服务。人力资源机构服务专区可为返乡务工人员、高校毕业生等有外出就业愿望的各类求职者,提供岗位咨询、岗前培训、后期跟踪服务等就业“一条龙”服务。政策咨询服务专区将广泛宣传就业、社保、人才、培训、创业等人社服务政策,免费发放宣传资料,还将设立市工信局、民政局等多个部门相关政策咨询服务台。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×