中工娱乐

广州:年味+工味的爱心包,暖了值守春运一线劳动者的心

来源:中工网
2023-01-25 09:44

据广州市总工会客户端消息,为表达对广州交通劳动者的敬意和关爱,广州市总工会联合广州市交通运输局对值守春运一线的干部职工开展“情暖劳动者 穗岁平安年”关爱活动。

2

1月22日大年初一,广州市交通运输局党组书记、局长沈颖来到广州市交通信息指挥中心春运交通保障及交通“三防”应急保障"最强大脑”的视频智能监控平台,向值守春运的全体干部职工拜年,向他们致以新春的美好祝福!

1

连日来,市交通运输局属下的广州市道路养护中心、广州市道路事务中心、广州市珠隧建设管理有限公司等单位分别以各种形式,慰问春节坚守岗位一线的道路养护工人、马路停车泊位管理员、路政管理员和珠江隧道工程人员等员工,向劳动者代表送上年味+工味的新春爱心包,职工们感谢市总工会“娘家人”在冬年送来的温暖与祝福。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×