中工娱乐

意甲-阿尔贝托传射建功 米兰0-4拉齐奥连续三轮不胜

来源:央视网
2023-01-25 08:20

原标题:意甲-阿尔贝托传射建功 米兰0-4拉齐奥连续三轮不胜

央视网消息:北京时间1月25日凌晨3点45分,2022-23赛季意大利甲级联赛第19轮,拉齐奥主场4-0大胜AC米兰,米兰连续三轮联赛未尝胜迹。

第4分钟,扎卡尼左路突破后传中,米兰禁区内多位球员未能碰到皮球,点球点附近的米林科维奇一脚推射破门,拉齐奥1-0领先米兰。

第37分钟,马鲁西奇右路突破进禁区,面对德斯特的防守在小禁区附近起脚射门,皮球碰到门将后击中后门柱,扎卡尼拍马赶到,将球补射进空门,拉齐奥2-0扩大领先优势。

第45分钟,拉齐奥再次打出精彩反击,扎卡尼突入禁区左侧得球,可惜最后的推射被克亚尔封堵出底线。

第67分钟,安德森左路突入禁区后倒三角传球,卡卢卢一脚解围踢倒佩德罗,裁判判罚点球,阿尔贝托轻松将点球打进球门,米兰客场0-3落后拉齐奥。

第75分钟,阿尔贝托一脚妙传给安德森,后者小禁区前轻描淡写的一脚推射打入球门右下角,拉齐奥4-0领先米兰。

最终,拉齐奥在主场4-0大胜米兰。

责任编辑:任政昊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×