中工娱乐

锡林浩特市总工会走访慰问退休干部职工

来源:中工网
2023-01-20 18:43

中工网讯 近日,内蒙古锡林浩特市总工会领导班子走访慰问了工会退休干部职工,给他们送去新春慰问品,并致以节日的祝福。

在走访慰问过程中,慰问组与他们一起共叙情谊、共话家常,介绍全市工会工作转型发展的有关情况,询问他们的身体状况和生活情况。同时,也认真听取了退休干部职工关心的问题,以及对工会事业发展的想法建议。大家一致表示感谢工会组织一直以来的关心关怀,不仅要老有所乐,更要老有所为,将继续发挥自身优势,支持工会各项工作顺利开展。

锡林浩特市总工会表示,老同志曾为工会事业的发展倾注了大量心血,打下了坚实基础,关心他们的日常生活,切实帮助解决实际困难,是工会应尽的职责。希望退休干部职工一如既往地关心和支持工会工作,发挥余热,积极为工会事业发展建言献策,助力开创新时代工会新局面。(刘畅)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×