中工娱乐

海南省文昌市总工会开展2023年春节送温暖慰问活动

来源:中工网
2023-01-15 08:19

中工网讯 据海南省总工会微信公众号消息,1月12日,海南省文昌市总工会开展2023年春节送温暖慰问活动,看望慰问劳模、困难职工及一线职工等,为他们送去慰问品和新春祝福,传递党和政府及工会组织的关心关爱。

慰问组一行先后到文昌市公安局、文昌火车站、文昌市总工会户外劳动者服务站、文昌汽车站、文昌市新能源汽车公司等地走访慰问。每到一处,慰问组都亲切询问干部职工的工作、生活等情况,详细了解干部职工的需求及存在的困难和问题,并为他们送上慰问品以及新春祝福,切实让广大干部职工感受到党和政府的温暖和工会组织的关心。当天下午,慰问组还到市人民医院、市中医院、市总工会户外劳动者服务站等看望慰问劳模、一线医务人员和职工。

微信图片_20230115081812

慰问组表示,感谢大家为文昌经济社会高质量发展作出的努力和贡献,希望新的一年,广大干部职工要奋勇争先、克服困难、勇于向前,拿出拼的干劲、冲的勇气,立足岗位再立新功、再创佳绩,市总工会将继续发挥好桥梁纽带作用,为干部职工提供更加暖心的帮助与支持。

据了解,文昌市总工会2023年春节送温暖慰问活动慰问人数达700多人。接下来,慰问组还将深入工地慰问春节期间不停工的省重点项目一线工人。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×