中工娱乐

天津地铁保障春运期间畅通出行

来源:中工网
2023-01-11 09:32

中工网讯 日前获悉,天津轨道交通运营集团全力做好春运疫情防控、安全生产、运营服务等各项保障,应对疫情防控措施调整优化后今年春运出行客流的稳步回升,确保春运期间群众便捷出行。

在疫情防控科学精准上,按照交通运输部最新春运防控指南要求,天津地铁严格落实轨道交通环境清洁消毒、通风换气等日常公共卫生管理要求,对天津站枢纽等重点区域加大消毒力度,同时引导乘客做好个人防护。

在安全生产保稳保畅上,针对春运期间突发客流激增和恶劣天气等情况,天津地铁强化应急处置联动,保障乘客出行安全,主要包括针对返乡、返工等客流集中到达的情况,在“三站一场”等重点车站增派人员做好电梯、站台、楼扶梯口等关键岗位的引导和安全防护。

(据天津工人报消息 天津工人报记者王洪宇

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×