中工娱乐

俄称打击乌方外国雇佣兵 乌称击退俄东线进攻

来源:央视新闻客户端
2022-11-23 09:14

原标题:俄称打击乌方外国雇佣兵 乌称击退俄东线进攻

俄罗斯国防部22日通报称,俄军在东部战线打击乌方外国雇佣兵等多个目标。乌克兰同一天则表示,乌军过去一天在顿涅茨克多地击退俄方进攻。

俄国防部22日通报,俄军在南顿涅茨克方向的巴甫洛夫卡附近打击乌军3个破坏和侦察小组。在红利曼方向击退乌军士兵和外国雇佣兵的进攻。在库皮扬斯克方向对乌军的机械化步兵连进行炮火打击。另外,俄军还在哈尔科夫地区摧毁一套美制M777榴弹炮。

乌克兰武装部队总参谋部22号表示,乌军过去一天在顿涅茨克的索列达尔、巴赫穆特等地击退俄军进攻,乌空军摧毁一处俄方人员、装备集结点,乌导弹和炮兵部队则对俄军的指挥所、燃料库和电子战系统实施打击。

另外,俄国防部当天还通报,乌军21日从马尔加涅茨向扎波罗热核电站发射8枚大口径炮弹,但随后遭到俄军反击,目前核电站辐射情况正常。乌克兰官员22号称,俄军21日晚对扎波罗热核电站对岸的尼科波尔发射近60发炮弹,暂未造成人员伤亡。

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×