中工娱乐

工视频丨2022年世界互联网大会乌镇峰会今日闭幕

来源:中工网
2022-11-11 17:11

今天(11月11日)上午,2022年世界互联网大会乌镇峰会完成各项议程,胜利闭幕。大会期间共举办了20场分论坛,吸引了来自120个国家和地区约2100位嘉宾线上线下参会,创历届峰会之最。

大会围绕全球发展倡议数字合作、数字经济、网络传播与和平发展等议题深入交流讨论,在加强数字合作互利共赢、数字经济创新发展等方面形成广泛共识,“携手构建网络空间命运共同体”“走出一条全球数字发展之路”获得与会各方的高度认可和响应。


责任编辑:赵海山

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×