中工娱乐

重庆沙坪坝区总工会举行职工婚恋活动

来源:中工网
2022-11-02 15:19

中工网讯(工人日报-中工网记者李国 通讯员王玥丁)为紧贴青年职工婚恋需求,帮助单身职工寻找幸福,10月30日下午,沙坪坝区总工会承办的重庆市总工会2022年“渝见·会聚良缘”职工婚恋服务活动“良缘可期·爱的方程式”在区职工服务中心浪漫开启。来自全市多个区县的部门机关、企事业单位及非公企业的46名青年职工参加活动。

伴随着一阵空灵、优美的打击乐旋律,交友活动拉开序幕,乐器演奏家刘航用STAR手碟演奏着《烟雨青黛》,一时间,让相亲交友增添了不少文艺范儿,活动现场溢满了轻松和欢乐的艺术氛围。活动精彩纷呈,倍受喜爱。

活动通过播放自我介绍视频,展现嘉宾们在生活中的真实模样,为彼此留下初相识;随后以击鼓传花的方式自我介绍,随机展现青年职工的综合素质和个人风采。

此外,活动现场还设置了“爱的宝典”团体赛,考验嘉宾的合作精神、默契度和应变能力。嘉宾们分为四个队伍,合作完成经典爱情诗词的接龙等必答题与抢答题,获得点赞、赢取团队团建经费。活动环节充满知识性和趣味性,帮助嘉宾增进了解,引导大家树立正确的恋爱观、婚恋观。

据悉,此次活动,共7对职工大胆告白、牵手成功。沙坪坝区总工会将更用心用情为职工搭建平台,把职工“婚恋事”当成工会“家务事”,持续办好职工满意的婚恋服务。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×