中工娱乐

俄称打击乌军部队 乌称继续在南部推进

来源:央视新闻客户端
2022-10-04 08:42

原标题:俄称打击乌军部队 乌称继续在南部推进

当地时间10月3日,俄罗斯国防部表示,俄军打击了多地的乌军部队和弹药库。

乌克兰方面则表示,乌武装部队继续在南部推进。

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫3日通报称,俄军在哈尔科夫地区的库皮扬斯克等地打击了乌军第14机械化旅,在尼古拉耶夫和安德烈耶夫卡地区击退了乌军的进攻,在赫尔松地区打击了乌军第24机械化旅。俄军在顿涅茨克地区击退了乌军的进攻,打击了乌军第56摩托化步兵旅第21营。此外,俄军在顿涅茨克地区和赫尔松地区打击了多个乌军弹药库。

乌克兰媒体3日报道称,乌克兰武装部队继续在南部推进,已陆续夺回多个定居点。乌克兰武装部队总参谋部当天称,乌军在多个地区击退了俄军的进攻,乌军还对俄军据点、弹药库、防空系统等目标进行打击。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×