中工娱乐

开展消费惠农 助力乡村振兴

来源:中工网
2022-09-29 09:28

中工网讯 9月26日,河南省洛阳市总工会发布消息称,为不断拓展“开展消费惠农、助力乡村振兴”途径,洛阳市总工会与广发银行股份有限公司洛阳分行沟通协商,在银行扩大业务、提升服务品质等工作中,为新开卡用户提供“助农礼包”。

据悉,该银行筹资60万元购置4000份助农礼包,用于广发银行新开卡用户的福利选择。礼包内含有助农购物卡、小米、玉米糁、黑木耳、蜂蜜等特色产品,居民可根据自己的喜好进行选择。(王佳宁)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×