中工娱乐

2022世界制造业大会丨未来出行什么样?无人驾驶公交车邀您上车

来源:工人日报客户端
2022-09-23 08:19

2022世界制造业大会

原标题:未来出行什么样?无人驾驶公交车邀您上车

9月20~22日,以“创新发展·智联未来”为主题的2022 国际(合肥)节能与新能源汽车展览会在合肥滨湖国际会展中心举办。在智能网联汽车创新示范区,一辆无人驾驶公交车展示了未来出行的图景。

该无人驾驶公交车依托于包河智能网联汽车公共交通体验线,线路沿花园大道自包河大道至泰山路、沿重庆路至合肥中关村,长约8公里,并将于今年年底向民众开放。届时,市民可在线路沿线通过微信小程序完成预约、乘车体验,在车内通过数字孪生、3D旅游导览等体验最新的智能网联、车路协同等前沿技术。(工人日报-中工网记者 陈华 唐姝)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×