中工娱乐

天津宝坻区交通运输行业工会联合会成立

来源:中工网
2022-09-06 10:50

中工网讯 据天津工人报消息,日前,在天津市宝坻区总工会和区交通局联合推动下,宝坻区交通运输行业工会联合会成立暨第一届委员会第一次全体会议在宝坻区交通局会议室召开,标志宝坻区完成建会程序,行业工会联合会正式成立。

会议分别选举出行业工会联合会主席、副主席、经审委主任、女工委主任。宝坻区交通运输行业工会联合会将在认真履行工会的各项职能,提高联合会队伍整体素质,积极开展各项活动丰富货车司机的文化生活等方面办实事、做好事,真正发挥工会组织在推进企业文化建设中的催化剂作用,做好货车司机的“娘家人”。(天津工人报记者李汝斌 通讯员王铨 王香云)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×