中工娱乐

天津市宁河区交通运输行业工会联合会成立

来源:中工网
2022-08-19 09:35

中工网讯 据天津工人报消息,日前,天津市宁河区交通运输行业工会联合会召开第一次代表大会,标志着宁河区总工会在探索以货车司机群体为代表的“八大群体”建会入会走向实质性阶段,全区4家交通运输公司,180名货运企业职工有了可依靠的“娘家”。

在宁河区交通运输行业工会联合会第一次代表大会上,交通运输行业工会联合会筹备组组长、区交通局工会主席作了筹备工作报告,大会审议并通过了《天津市宁河区交通运输行业工会联合会第一次代表大会选举办法》,选举产生了第一届宁河区交通运输行业工会联合会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。

宁河区交通运输行业工会联合会将发挥行业优势,开创行业工会发展新局面,努力建设成为职工信赖的“职工之家”,着力调动宁河区物流行业、交通运输行业以及广大货运司机会员积极性,提升归属感,增强凝聚力,更好地团结引领广大新就业形态劳动者听党话、跟党走,为宁河区高质量发展贡献力量。(天津工人报记者吴淑平 通讯员李海华)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×