中工娱乐

肇庆市广宁县总工会召开十四届四次全会

来源:中工网
2022-06-22 15:12

  中工网讯 据南方工报消息,近日,肇庆市广宁县总工会举行第十四届委员会第四次全体会议,明确今年广宁县总工会的工作目标和任务,对各项工作的落实提出明确要求。

  会议传达学习了肇庆市总工会十三届三次全委会精神,听取并审议通过《广宁县总工会第十四届第四次常委会工作报告》,通过有关人事事项和履行有关人事事项的民主程序,并为2021年获得广东省模范职工之家、广东省优秀工会工作者荣誉称号的先进单位和个人颁奖。会议肯定了2021年广宁县各级工会组织在各项工作中取得的较好成绩,为推动广宁县经济社会高质量发展贡献了工会力量,并对下一步工作提出具体意见。(罗七妹)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×