中工娱乐

贵港市覃塘区总工会:携手爱心人士为困难职工点亮“微心愿”

来源:中工网
2022-06-22 08:37

  中工网讯 据 广西工人报消息,为帮助辖区困难职工解决生活困难,进一步提高获得感、幸福感、安全感,6月17日,贵港市覃塘区总工会开展2022年困难职工“微心愿”志愿服务活动。

  一台电压力锅、一瓶油、一箱洗衣液、一箱纸巾……这些心愿很微小,但承载着困难职工家庭对美好生活小小的期待。当天,共有16名困难职工家庭收到了爱心人士的捐赠品,困难职工家庭代表黄玉兰表示,收到这份爱心,感到十分温暖,十分感谢工会和爱心人士对困难职工的关怀。此次活动共有5名劳模和先进工作者结对为困难职工圆梦微心愿。( 广西工人报通讯员 马惠英)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×