中工娱乐

德令哈市群团组织代表团来杭考察

来源:中工网
2022-06-20 16:20

  中工网讯 据杭州市总工会微型公众号“杭州工会”消息,6月17日,青海德令哈市委常委、宣传部部长、市总工会主席白爱芬带领德令哈市总工会、团市委、妇联、融媒体中心等单位来杭州考察交流群团工作。杭州市总工会党组书记、常务副主席郑荣新,市总工会党组成员、副主席沈慧、江玲,团市委副书记许江晨,市妇联党组成员、副主席陈佳陪同。

  在上午召开的座谈会上,杭州市总工会、团市委和妇联相关负责人对群团工作开展情况进行了详细介绍。杭州市各级群团组织在贯彻中央和省市委决策部署、联系服务群众、关爱弱势群体、维护合法权益等方面发挥了积极作用,同时牢牢把握“增三性”“去四化”要求,立足主责主业、锐意改革创新,各项工作取得明显成效。双方还就杭州数字群团建设、职工之家打造、疗休养基地建设等工作进行了深入交流。

  下午,德令哈市群团组织代表团还参观了杭州工运史资料陈列室(劳模工匠展示厅)、湖滨新就业形态联合工会、杭州凯益荟社会组织服务中心,现场了解了杭州市群团组织服务群众的实事举措。

  白爱芬对杭州市群团组织近年来开展的工作、取得的成效表示赞许,并希望今后两地群团组织能进一步加强沟通,互相学习,共同进步,共谋发展。(汪燕盼)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×