中工娱乐

天津市宁河区造甲城镇工会干部进企业开展入会宣传

来源:中工网
2022-06-20 16:01

  中工网讯 据天津工人报消息,日前,天津市宁河区造甲城镇工会干部走进天津立新货运代理有限公司造甲分公司,开展新就业形态劳动者入会宣传活动,切实做好造甲城镇新就业形态劳动者入会工作。

  在宣传活动现场,工会干部向新就业形态劳动者发放工会法和新就业形态劳动者入会指南等宣传材料,积极为大家讲解会员权利、普惠服务等内容,得到大家的一致认可,15名职工现场登记会员信息,提出入会申请。(天津工人报记者吴淑平 通讯员马金华)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×