中工娱乐

亳州市总工会:工会服务驿站随时为“您”服务

来源:中工网
2022-06-18 13:26

  中工网讯 据安徽工人日报消息,近期,安徽省亳州市总工会集中开展“工会服务驿站”上传百度地图工作,将全市可提供服务的工会服务驿站在百度地图上进行了精准定位、明确标识,同步显示驿站周边标志性建筑。

  市总工会自开展工会服务驿站建设以来,目前已建立户外劳动者工会服务驿站 202 家,主要服务对象为环卫、园林、建筑工人、司机师傅和快递员等户外劳动者,有效解决了全市户外劳动者生产生活方面普遍存在的热饭难、喝水难、休息难、如厕难等实际问题,切实增强了职工群众的获得感、幸福感、安全感。(张燚)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×