中工娱乐

【中工视频】打卡首批全国职工爱国主义教育基地:北方的红星——长辛店二七纪念馆

来源:中工网
2022-06-17 14:40
  位于北京丰台的长辛店二七纪念馆主要馆藏了早期中国工人运动的相关文物和历史资料,为广大观众勾勒了一副早期中国工人运动的宏伟画卷,再现了当时波澜壮阔的工人运动历程。以长辛店工人俱乐部徽章和劳工神圣牌匾为主要代表的文物遗迹,丰富了我们对早期中国工人运动的认知,为当下职工积极建功新时代提供了精神力量源泉。

  跟着中工网记者的镜头来这里打卡吧,一起感悟红色力量、继承红色精神!

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×