中工娱乐

柳州市总工会智慧工会云平台正式上线 “互联网+服务”从指尖到心间

来源:中工网
2022-06-16 20:29

  中工网讯 据柳州市总工会微信公众号消息,6月16日,柳州市总工会“智慧工会”云平台正式上线运行。“智慧工会”云平台是集管理、服务、互动、学习功能于一体的综合性服务平台,打造了线上职工之家,设置有工会业务线上处理、职工服务线上办理、工会活动线上组织、职工线上学习等功能。这标志着柳州市总工会在 “互联网+工会”新型服务职工上拓宽出新渠道,运用互联网大数据为职工提供更加心贴心的服务。

  柳州市总工会党组书记、副主席慕振升出席启动仪式并讲话。市总工会在家领导班子、各县(区)总工会、市直机关工会、柳东新区工会、阳和工业新区工会、各产业(行业)工会、各基层工会领导及宣传骨干、市总机关各部(室)、各直属事业单位、工益公司负责人、智慧工会承建方负责人参加活动。

  据悉,柳州市广大会员可以在微信下滑的搜索栏输入“柳州市总工会”或者扫描二维码,点击“柳州市总工会”小程序进入到“智慧工会”云平台。

  职工会员只需要点开其中的板块,查看通告,报名、参与等功能在智慧工会云平台“一键通达”,方便快捷享受到相应的工会服务。近期,“智慧工会”云平台将上线首届职工电视舞蹈大赛暨柳州市职工工间操比赛、国际禁毒日课程学习及答题、交友联谊、全民健身等活动,做到“月月有活动、季季有主题”,职工活动常态化。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×