中工娱乐

【中工漫评】线上高招为学生家长出“高招”

来源:中工网
2022-06-15 09:29

绘画/刘琪     文字/张苇柠

  最近,高校招生成为热门话题,牵动着考生和家长的心。在网上,各大高校直播宣讲吸引学生报考,招生宣传活动如火如荼开启了。(据《人民日报海外版》6月13日报道)

  在疫情常态化的今天,通过互联网获取高校和报考信息已成为主要途径。线上招生宣传的形式大大提升了招生服务的精准度,在6月这一高招的黄金时段发挥着重要作用。

  通过在直播间里了解招录政策、在高校官网搜索专业信息、在网络论坛向在校大学生“取经”等线上形式,考生和家长不仅能收获报考“高招”,还能对即将展开的大学生活做出更加详细的规划,可谓一举多得。“云指导”似一缕夏日里的清风,让考生与家长的燃眉之急迎刃而解,也为考生与家长送去了最贴心的关怀。

责任编辑:张苇柠

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×