中工娱乐

陕西省教科文卫体工会持续深化劳动技能竞赛等工作

来源:中工网
2022-06-14 15:27

  中工网讯 据陕西工人报消息,6月13日,陕西省教科文卫体工会党支部召开专题会议,传达学习省第十四次党代会精神。

  会议要求,要把陕西省党代会精神转化为推动工会工作的内在动力,努力实现“六个更高,八个方面总体要求”。要充分发挥独特优势,不断聚焦产业高质量发展和职工高品质生活,持续深化劳动技能竞赛、创新工作室、四季送、四季之恋、疗休养和女工等工作。要凝神聚力为直属单位发展贡献工会力量,将工作力量向下倾斜,为基层服务、为职工服务,不断增强职工凝聚力、向心力、战斗力。(陕西工人报记者  赵院刚)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×