中工娱乐

蚌埠市总工会参加“工会送岗位 乐业在江淮”就业援助集中行动总结表彰会

来源:中工网
2022-06-09 10:13

  6月7日下午,安徽省总工会召开困难职工帮扶民生实事视频推进会暨“工会送岗位 乐业在江淮”就业援助集中行动总结表彰会,安徽省蚌埠市总工会党组书记、副主席王鹏,党组成员、副主席沈玉玲、周海清及市总全体人员,县区总工会相关负责同志在市总分会场参加会议。

  会议对困难职工帮扶民生实事暨困难职工帮扶专项劳动和技能竞赛相关事宜进行了部署安排,对“工会送岗位 乐业在江淮”就业援助集中行动进行总结并表彰了一批在行动中表现突出的单位和个人。

  会议强调,要提高政治站位,坚定坚决贯彻落实中央和省委相关决策部署;要突出重点工作任务,用心用情做好困难职工帮扶和就业援助工作;要深化作风建设,从严从实推动工会各项工作取得新实效。

  在本次“工会送岗位 乐业在江淮”就业援助集中行动中,由于表现优异,蚌埠市陆涛同志被授予省“五一”劳动奖章荣誉称号,市总工会被评为先进集体,何迪等三位同志被评为先进个人。

  (据蚌埠市总工会微信公众号消息)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×